Puskesmas Pembantu Desa Batu Belah Siantan Timur

Beranda » Kegiatan Eksternal » Rapat Bulanan di Puskesmas Siantan Timur

Rapat Bulanan di Puskesmas Siantan Timur

Blog Stats

  • 61.301 hits

NYAMUK. Hari Selasa, 13 September 2011, di Puskesmas Siantan Timur diadakan rapat bulanan. Rapat bulanan ini membahas agenda kegiatan, perkenalan personil baru dan perpisahan dengan drg. Sofwan Fuady yang pindah ke Puskesmas Siantan Tengah. Pada rapat tersebut direncanakan kegiatan yang akan dilaksanakan di Bulan September yaitu Lomba Balita Sehat. Lomba akan dilaksanakan di tiga Desa, yaitu Desa Batu Belah, Desa Nyamuk, dan Desa Munjan. Para pemenang di tiap desa kemudian akan mengikuti Lomba Balita Sehat tingkat Kecamatan.

Mulai Bulan September 2011, terdapat penambahan personil baru di Puskesmas Siantan Timur yaitu dua orang perawat dan satu orang bidan. Dua perawat akan bertugas di Puskesmas Siantan Timur sedangkan satu bidan akan ditugaskan di Desa Munjan.
Pada rapat bulanan ini juga diadakan acara perpisahan dengan drg. Sofwan Fuady yang berpindah tugas ke Puskesmas Siantan Tengah. Drg. Sofwan Fuady akan menggantikan drg. Pafi sebagai Kepala Puskesmas Siantan Tengah yang pindah ke Puskesmas Siantan Timur.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: